경호강래프팅 경호강레프팅 rafting 산청래프팅 산청경호강래프팅의 신화 사람과 바다 지리산래프팅 산청서바이벌 ATV 산악모터바이크 카약/더키투어 스킨스쿠버 #경호강래프팅 #경호강레프팅 #경호강 #래프팅 #레프팅 #rafting #산청래프팅 #산청경호강래프팅 #지리산래프팅 #산청서바이벌 #산청ATV사륜바이크 #산청산악모터바이크 #경호강카약 #경호강더키 #스킨스쿠버 #사람과바다

김가흔가이드 짱!! 사람과바다 강추!! > 고객센터

경호강래프팅 바로가기

회원메뉴

경호강래프팅 대표전화
고객센터

고객후기 | 김가흔가이드 짱!! 사람과바다 강추!!

페이지 정보

작성자 yeouu 작성일20-08-31 23:50 조회59회 댓글0건

본문

아버지가 래프팅 매니아라 매년 여름마다 래프팅하러 다니시는데 지난 주에 친구들이랑 사람과 바다에서 래프팅하고 너무 만족해서

일주일만에 가족들 데리고 또 오셨어요! ㅋㅋㅋ 

사람과 바다가 타 업체보다 깔끔하고 친절하고 코스도 더 길고 재밌다고 칭찬하셨어요. 사람과 바다를 왜 이제 알게 됐는지 아쉬워하더라구요.

그리고 무엇보다 이번에 김가흔 ​가이드님 만나서 인생 최고의 래프팅 하셨다고 합니다!!

가이드 잘못만나면 재미없을 수도 있다고 하는데 저희는 운이 좋았어요!!

가흔 가이드님이 할머니 할아버지 연세도 있으신데 센스있게 분위기도 잘 살려주셔서 모두 즐겁게 탔네요 ㅎㅎ 할머니 할아버지가 재미없다고 하실까봐 걱정하면서 왔는데 오히려 너무 재밌었다고 난리나서 뿌듯하네요 :)

급류는 당연히 재밌고 이거 뿐만아니라 잠시 배 멈추고 강에서 잠시 수영도 하고 저희 할머니 할아버지까지 다이빙 하고 게임도 하고 2시간 정말 알차고 재밌게 즐기다 왔어요.

또 타 업체는 한 팀씩 그냥 지나가는데 저희는 다른 팀이랑 마주쳐서 장난도 치고 물도 뿌리고 그래서 더 재밌었던거 같아요!

아쉬운건 하필 일요일이고 8월 말이라 매점이 문닫았다던데 여기서 파전에 막걸리까지 즐기면 얼마나 더 재밌을지 기대되네용!!

이번에 래프팅 처음 해봤는데 너무 너무 재밌었고 만족해서 다음에 친구들이랑 진짜루 또 오려구요 벌써 말도 해놨습니다! ㅋㅋㅋ

그 때도 가흔 가이드님이랑 타고 싶어요! 넘 이쁘고 멋있고 매력 넘쳐서 여자인 제가 반할 뻔 했어요 ㅎㅎㅎ 진짜 연예인 뺨치게 이뽀요♡

거기다 센스에 실력까지 모든 걸 다 갖추셨으니 재미있을 수 밖에 없죠!!

래프팅 설명도 잘 해주시고 이런 저런 얘기도 많이 해주셔서 심심할 틈 없이 재밌었어요! 다이빙도 보여주셨는데 최고최고! ㅠㅠ 가흔님 넘 멋져요!!

저희 가족 잊지못할 추억 만들어 주셔서 감사합니다~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경호강래프팅의 신화 사람과 바다

회사명. 경호강래프팅의신화 사람과바다 주소. 경남 산청군 산청읍 웅석봉로 86번길 9-5
사업자 등록번호. 613-01-34429 대표. 김승식 전화. 055-974-2000 / 010-9258-6000
통신판매업신고번호. 2010 산청 0015호 개인정보관리책임자. 김승식

• 사람과바다 소개
  • 서비스이용약관
  • 개인정보 취급방침